中国政府网
关于江西省兴国县杨村稀土矿普查的协议出让公示
发布时间:2020-05-12| 公示部门: 江西省自然资源厅 | 【 】【打印】【关闭

关于江西省兴国县杨村稀土矿普查的协议出让公示

 

赣自然探协公示〔2020〕13号

 

根据国土资源部关于印发《矿业权交易规则》的通知(国土资规 [2017] 7号)有关规定,现将江西省兴国县杨村稀土矿普查探矿权协议出让有关事项公示如下:

一、本次协议出让的探矿权基本情况

项目名称:江西省兴国县杨村稀土矿普查

协议出让受让人:中国南方稀土集团有限公司

项目地理位置:江西省赣州市兴国县

面积:8.04 平方公里

勘查矿种:轻稀土矿

勘查程度:普查

协议出让申请理由:国家批准的对因资源枯竭的稀土采矿权通过探矿权转采矿权或安排其他资源地实行接续。中国南方稀土集团有限公司具有国家确定的大型稀土企业集团主体资格,符合自然资规〔2019〕7号规定的稀土勘查开采项目自然资源主管部门可以协议方式向特定主体出让矿业权的规定。

二、公示时间

2020年5月12日 至 2020年5月26日 止(10个工作日)

三、其他说明

属矿产地。

对本探矿权协议出让公示内容有异议的,请在公示期限内以书面材料形式送达矿业权管理处。

 

单位地址:江西省南昌市西湖区团结路66号

联系电话:(0791)86717125

传  真:(0791)86717125

 

江西省自然资源厅   

二〇二〇年五月十二日   

 

 

 

 


相关项目:
         江西省兴国县杨村稀土矿普查
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720
2020-05-13