中国政府网
关于蕉岭县新铺北坑石场采矿权的协议出让公示
发布时间:2020-06-09| 公示部门: 蕉岭县自然资源局 | 【 】【打印】【关闭

关于蕉岭县新铺北坑石场采矿权的协议出让公示

 

蕉自然资矿公示(2020)3号

 

根据国土资源部关于印发《矿业权交易规则》的通知(国土资规 [2017] 7号)有关规定,现将蕉岭县新铺北坑石场采矿权采矿权协议出让有关事项公示如下:

一、本次协议出让的采矿权基本情况

项目名称:蕉岭县新铺北坑石场采矿权

协议出让受让人:蕉岭县新铺北坑石场

项目地理位置:梅州市蕉岭县新铺镇

面积:0.1310 平方公里

开采主矿种:水泥用石灰岩

资源储量:截至2019年12月31日,设计利用的可采储量586.99万吨。

协议出让申请理由:已设采矿权利用原有生产系统申请往深部扩大矿区范围。根据《自然资源部关于推进矿产资源管理改革若干事项的意见(试行)》(自然资规〔2019〕7号)规定:“基于矿山安全生产和资源合理开发利用等考虑,已设采矿权深部或上部的同类矿产,需要利用原有生产系统进一步勘查开采矿产资源的,可以协议方式向同一主体出让探矿权、采矿权”。

二、公示时间

2020年6月9日 至 2020年6月18日 止(7个工作日)

三、其他说明

无。

对本采矿权协议出让公示内容有异议的,请在公示期限内以书面材料形式送达蕉岭县自然资源局。

 

单位地址:梅州市蕉岭县蕉城镇恒塔大道44号

联系电话:0753-7188822

传  真:0753-7188822

 

蕉岭县自然资源局   

二〇二〇年六月九日   

 

 

 

 


相关项目:
         蕉岭县新铺北坑石场采矿权
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720
2020-06-10