返回主站| 返回平台首页| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:矿业权协议出让公示 > 采矿权协议出让公示
(撤销)关于汉源县长宇矿业有限公司富泉乡石灰石矿的协议出让公示
发布时间:2018-10-31 | 公示部门: 四川省雅安市国土资源局 | 【 】【打印】【关闭

关于汉源县长宇矿业有限公司富泉乡石灰石矿的协议出让公示

 

雅国土资采矿协议〔2018〕001号

 

根据国土资源部关于印发《矿业权交易规则》的通知(国土资规 [2017] 7号)有关规定,现将汉源县长宇矿业有限公司富泉乡石灰石矿采矿权协议出让有关事项公示如下:

一、本次协议出让的采矿权基本情况

项目名称:汉源县长宇矿业有限公司富泉乡石灰石矿

协议出让受让人:汉源县长宇矿业有限公司

项目地理位置:雅安市汉源县富泉乡

面积:0.4603 平方公里

开采主矿种:水泥用石灰岩

资源储量:矿区内保有资源储量(122b+333)1169.6万吨,其中增加开采深度新增资源储量306.16万吨。

协议出让申请理由:因矿山安全生产平台建设需要,在采矿权平面坐标不变的情况下扩大开采深度,拟扩大开采范围矿体与原采矿权范围内矿体为同一矿体,在地理空间上具连续性和不可分割性,属矿山利用原有生产系统扩大开采范围的毗邻区域。符合《国土资源部关于严格控制和规范矿业权协议出让管理有关问题的通知》(国土资规〔2015〕3号)中的采矿权协议出让情形。

二、公示时间

2018年10月30日 至 2018年11月8日 止(7个工作日)

三、其他说明

该采矿权平面坐标,仅扩大开采深度

对本采矿权协议出让公示内容有异议的,请在公示期限内以书面材料形式送达四川省雅安市国土资源局。

 

单位地址:四川省雅安市雨城区南坝东街2号

联系电话:0835-2241137

传  真:0835-2241137

 

四川省雅安市国土资源局   

二〇一八年十月三十日   

 

 

 


撤销原因:“其他说明”描述有误