中国政府网
 
当前位置:矿业权协议出让公示 > 采矿权协议出让公示
关于张掖市甘州区爱峰建材厂砖瓦用粘土矿的协议出让公示
发布时间:2018-08-14 | 公示部门: 张掖市国土资源局甘州区分局 | 【 】【打印】【关闭

关于张掖市甘州区爱峰建材厂砖瓦用粘土矿的协议出让公示

 

甘区国土公示[2018]1号

 

根据国土资源部关于印发《矿业权交易规则》的通知(国土资规 [2017] 7号)有关规定,现将张掖市甘州区爱峰建材厂砖瓦用粘土矿采矿权协议出让有关事项公示如下:

一、本次协议出让的采矿权基本情况

项目名称:张掖市甘州区爱峰建材厂砖瓦用粘土矿

协议出让受让人:张掖市甘州区爱峰建材厂

项目地理位置:甘州区三闸镇

面积:0.1273 平方公里

开采主矿种:砖瓦用粘土

资源储量:30.04万立方米(333)数据根据2018年3月15日评审通过的《资源储量核实报告》

协议出让申请理由:原采矿许可证到期。根据省政府印发的《甘肃省矿产资源勘查开采审批管理办法的通知》(甘政发[2017]75号)和省国土厅下发《关于加快推进祁连山国家级自然保护区内已设矿业权扣除式退出工作的通知》(甘国土资矿发〔2017〕91号)相关整改工作要求,经矿山企业委托有资质的地勘部门实地核查,申请退出湿地保护区并远离控制线100米处,矿区范围进行核实调整变更并办理延续登记,原矿区面积缩小0.0389平方公里。符合规定的申请类别申请协议出让条件。

二、公示时间

2018年8月14日 至 2018年8月23日 止(7个工作日)

对本采矿权协议出让公示内容有异议的,请在公示期限内以书面材料形式送达张掖市国土资源局甘州区分局。

 

单位地址:张掖市甘州区滨河新区中央商务区写字楼3楼

联系电话:0936-8312750 0936-8228023

传  真:0936-8218671

 

张掖市国土资源局甘州区分局   

二〇一八年八月十四日   

 

 

 

 
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720