中国政府网
您现在的位置:首页 > 其他公告 > 采矿权其他公告
 
双鸭山市宝清县福平煤业有限公司
发布时间:2022-05-06| 公告部门: 黑龙江省双鸭山市国土资源局 | 【 】【打印】【关闭

双鸭山市自然资源局

采矿权抵押备案通知书
                                    自然采抵备字[2022]001号

 

抵押人(采矿权人):

抵押权人第一顺位:鹤岗市市区农村信用合作联社工

农信用社

抵押权人第二顺位:黑龙江绥滨农村商业银行股份有

限公司连生支行

你 们 提 出 的 双鸭山市宝清县福平煤业有限公司(采矿许可证号: C2300002010031120057531有效期至2030321日)抵押备案申请收悉。现将有关事宜告知如下

一、抵押贷款期限2022年4月27日2027426日,抵押期间不得转让变更。

二、抵押人在采矿活动中应遵守矿产资源管理、环境保护、安全生产等相关法律法规,如发生违反上述相关法律法规的行为,依法受到行政处罚,由此产生的后果由抵押人自行承担。

三、抵押权人在签担保合同之前对抵押标的物即双鸭山市宝清县福平煤业有限公司采矿权已做了尽职调查对其存在的风险和不利因素都已确定知悉。抵押标的物价值由抵押人和抵押权人双方自行评估认定,抵押权人自愿承担所有风险及责任。   

四、抵押合同中认定的采矿权抵押金额为双方当事人认同,非自然资源管理部门确认产生的一切后果及法律责任由双方自行承担。如抵押物价值不足抵押合同中规定的数额时,由双方当事人自行解决。
     五、在抵押双方承诺所提交资料真实有效的前提下自然资源主管部门只负责在抵押期间不予办理采矿权转让变更登记对该采矿权资源资产价值、资源安全及资源开发利用风险等一切情况不承担任何法律责任     

六、采矿权抵押解除后20日内,双方应同时以书面形式告知备案管理机关和市级自然资源主管部门。

 

 

 

 

 

二O二二二十

网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720
2022-05-10