中国政府网
 
江西省瑞金市葫芦山矿区饰面用花岗岩矿普查探矿权挂牌出让公告
发布时间:2022-05-10| 公告部门: 赣州市自然资源局 | 【 】【打印】【关闭


(公告文号:赣国土资网交矿[2022]B001号)

根据《江西省土地使用权和矿业权统一网上交易管理办法》的规定,受赣州市自然资源局委托,赣州市土地储备中心以网上挂牌方式出让以下探矿权。

一、出让人

名称:赣州市自然资源局

场所:赣州市长征大道22号

二、矿业权交易平台

名称:赣州市土地储备中心

场所:赣州市长征大道22号

三、出让探矿权基本情况

项目名称:江西省瑞金市葫芦山矿区饰面用花岗岩矿普查

勘查矿种饰面用花岗岩    

地理位置:江西省瑞金市

面积:0.065平方千米,拐点坐标如下(2000国家大地坐标):

序号 X Y
1 116.01198516 25.36308376
2 116.01129540 25.35578112
3 116.01150312 25.35582468
4 116.01224796 25.36308556
5 0 0

资源储量:

开采标高: 米至

资源开发利用情况:

矿山地质环境保护及土地复垦要求:

序号 经度 纬度
1 116.01198516 25.36308376
2 116.01129540 25.35578112
3 116.01150312 25.35582468
4 116.01224796 25.36308556
5 0 0

勘查工作程度:普查

勘查投入要求:需达到全区详查

拟出让年限:5年    

起始价:195万元

起始出让收益率:100%

四、投标人/竞买人的资质条件

(一)竞买申请人必须是具有合法资格的中华人民共和国境内外的企业法人和境内事业单位法人。 (二)凡被列入公共资源和自然资源交易领域失信联合惩戒黑名单的企业禁止参与本探矿权的竞买。 (三)资格审核采取资格后审,网上交易结束后3个工作日内,竞得入选人须持以下资料到交易中心进行资格审核:1、境内企业法人应当提交下列材料: ⑴企业营业执照副本(复印件);⑵法定代表人的个人身份证(复印件);⑶委托他人办理成交后续手续的,应提交授权委托书及委托代理人的个人身份证(复印件); ⑷竞得入选人在线打印江西省公共资源电子交易平台-江西省土地使用权和矿业权网上交易系统(以下简称:网上交易系统)自动生成的《矿业权竞买申请书》、《矿业权竞得入选人确认书》、《矿业权交易服务费交纳通知书》、《电子保函(纸质版)》及矿业权交易服务费交纳凭证。 2、境外企业法人应当提交下列材料: ⑴商业登记证或国家规定的相关证明(复印件);⑵法人身份证或护照(复印件); ⑶委托他人办理成交手续的,应提交授权委托书及委托代理人的个人身份证(复印件); ⑷竞得入选人在线打印网上交易系统自动生成的《矿业权竞买申请书》、《矿业权竞得入选人确认书》、《矿业权交易服务费交纳通知书》、《电子保函(纸质版)》及矿业权交易服务费交纳凭证。 3、境内事业单位法人应当提交下列材料: ⑴事业单位法人证书(复印件);⑵事业单位法人身份证(复印件); ⑶委托他人办理成交手续的,应提交授权委托书及委托代理人的个人身份证(复印件); ⑷竞得入选人在线打印网上交易系统自动生成的《矿业权竞买申请书》、《矿业权竞得入选人确认书》、《矿业权交易服务费交纳通知书》、《电子保函(纸质版)》及矿业权交易服务费交纳凭证。

五、出让方式及交易的时间、地点

出让方式:挂牌

挂牌时间:2022年06月08日 挂牌时间:2022年06月08日2022年06月21日     

地点http://jxgtjy.jxsggzy.cn

六、获取挂牌文件的途径和申请报名的起止时间及方式

获取挂牌文件的途径:江西省公共资源电子交易平台-江西省土地使用权和矿业权网上交易系统(http://jxgtjy.jxsggzy.cn);

申请报名的起止时间:2022年05月10日2022年06月07日

申请报名方式:网上申报

申请报名需提供的资料:

七、确定中标人/竞得人的标准和方法

竞得入选人经资格审核符合要求、按时足额交纳交易服务费、与交易中心签订《矿业权成交确认书》后,方可成为竞得人。

八、风险提示

竞买申请人应当充分了解矿业权人应履行的义务及矿产勘查开发相关法律法规,承担以下风险而带来的损失: 1、竞买申请人未对出让范围所涉及的土地、山权、林权、道路、地下管线、水电供给、废渣占地堆放、地表附着物、社群关系等影响资源勘查作业的外部条件作充分的了解。 2、经勘查,出让区范围内未取得明显勘查成果,不能转入进一步勘查或开采; 3、因安全生产的相关要求,探矿权转采矿权时,与周边已设采矿权或村庄等需留设安全范围,可能造成该安全范围区域不能转采; 4、因法律法规、国家或地方的产业、环保规划调整等相关政策原因,探矿权出让必须终止或者探矿权不能转为采矿权; 5、公开出让估算的资源量/储量范围外新增的资源量/储量可能需要补缴矿业权出让收益; 6、不可抗力的其他情形。

九、对交易矿业权异议的处理方式

向人民法院提起诉讼

十、失信联合惩戒提示

凡被列入公共资源和自然资源交易领域失信联合惩戒黑名单的企业禁止参与本探矿权的竞买。

十一、其他内容



本公告在赣州市自然资源局门户网站、赣州市土地储备中心交易大厅同时发布。



赣州市自然资源局    

2022年05月10日    



相关项目:
         江西省瑞金市葫芦山矿区饰面用花岗岩矿普查
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720
2022-05-11