中国政府网
 
玉门市红旗山石英岩矿普查探矿权招标出让公告
发布时间:2022-04-19| 公告部门: 酒泉市自然资源局 | 【 】【打印】【关闭


(公告文号:酒矿让字〔2022〕04号)

根据《中华人民共和国矿产资源法》《国土资源部探矿权采矿权招标拍卖挂牌管理办法(试行)》《矿业权交易规则》和《甘肃省人民政府关于健全完善矿业权有形市场的意见》等有关规定,酒泉市自然资源局对玉门市红旗山石英岩矿普查探矿权进行公开招标出让。现将有关事项公告如下:

一、出让人

名称:酒泉市自然资源局

场所:酒泉市肃州区玉门东路1号

二、矿业权交易平台

名称:酒泉市公共资源交易网

场所:酒泉市肃州区世纪大道55号

三、出让探矿权基本情况

项目名称:玉门市红旗山石英岩矿普查

勘查矿种石英岩    

地理位置:甘肃省酒泉市玉门市

面积:11.3平方千米,拐点坐标如下(2000国家大地坐标):

序号 X Y
1 97.3556 40.4436
2 97.3956 40.4439
3 97.3958 40.4334
4 97.3557 40.4331
5 0 0

资源储量:

开采标高: 米至

资源开发利用情况:

矿山地质环境保护及土地复垦要求:

序号 经度 纬度
1 97.3556 40.4436
2 97.3956 40.4439
3 97.3958 40.4334
4 97.3557 40.4331
5 0 0

勘查工作程度:省地质勘查基金项目,勘查区查明溶剂用石英岩矿推断资源量116.8万吨。

勘查投入要求:完成最低勘查投入。

拟出让年限:5年    

起始价:277万元

起始出让收益率:%

四、投标人/竞买人的资质条件

1. 须在中华人民共和国境内注册,具有独立企业法人资格。 2. 未在失信联合惩戒名单内。

五、出让方式及交易的时间、地点

出让方式:招标

招标时间:2022年05月25日 挂牌时间:2022年05月25日     10:00开标

地点http://www.ggzyjypt.com.cn/

六、获取招标文件的途径和申请报名的起止时间及方式

获取招标文件的途径:请有意投标的投标人登录酒泉市公共资源交易中心网站(http://www.ggzyjypt.com.cn/)上自行下载招标文件。

申请报名的起止时间:2022年04月19日2022年05月09日

申请报名方式:请有意投标的投标人登录酒泉市公共资源交易中心网站(http://www.ggzyjypt.com.cn/)上自行下载招标文件报名。

申请报名需提供的资料:

七、确定中标人/竞得人的标准和方法

综合评分法

八、风险提示

矿产资源投资具有风险性,存在不可预知的自然因素,竞买人应充分了解和考虑,慎重决策,投资风险由竞买人自行承担。 本次出让的矿业权仅为该区块的探矿权,不包括土地、林地、草原等其它使用权。

九、对交易矿业权异议的处理方式

在公示期间对公示内容存有异议,请以书面材料形式送酒泉市自然资源局。联系电话:0937-2660377

十、失信联合惩戒提示

按照公共资源交易领域失信联合惩戒要求,对失信主体信息进行记录、管理、公开,进入失信联合惩戒黑名单。

十一、其他内容



本公告在酒泉市自然资源局门户网站、酒泉市公共资源交易网交易大厅同时发布。



酒泉市自然资源局    

2022年04月18日    



相关项目:
         玉门市红旗山石英岩矿普查
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720
2022-04-20