返回主站| 返回平台首页| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:矿业权招拍挂出让结果公示 > 探矿权出让结果公示
江苏省涟水县高沟镇矿泉水勘查探矿权出让交易结果公示
发布时间:2018-10-09 | 公示部门: 江苏省国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭

江苏省涟水县高沟镇矿泉水勘查探矿权

出让交易结果公示

苏矿交公示〔20181

 

根据《中华人民共和国矿产资源法》、《矿产资源勘查区块登记管理办法》(国务院令第240号)、《矿业权交易规则》(国土资发[2017]7号)、《江苏省矿业权网上交易规则》(苏国土资规发[2013]3号)和《江苏省国土资源厅关于加强矿业权市场信息发布工作的通知》(苏国土资发[2015]218号)等法律法规及有关规定,受委托,江苏省矿业权交易中心通过互联网对江苏省涟水县高沟镇矿泉水勘查探矿权实施网上挂牌出让,现将江苏省涟水县高沟镇矿泉水勘查探矿权网上挂牌出让交易结果公示如下:

一、竞得人名称与地址

1.竞得人名称:江苏省安东控股集团有限公司

2.地址:江苏省城红日路(国土局六楼)

二、竞得的探矿权简要情况

1.探矿权名称:江苏省涟水县高沟镇矿泉水勘查探矿权

2.地理位置:涟水县高沟镇

3.勘查区块坐标:

拐点号

东经

北纬

1

119°10'15"

34°00'30"

2

119°10'30"

34°00'30"

3

119°10'30"

34°00'15"

4

119°10'15"

34°00'15"

 

4.勘查面积:0.18平方公里。

5.勘查矿种:矿泉水

6.勘查区块简况:根据探矿权出让收益评估报告,本地区1980年代开展了1:20万区域水文普查工作,90年代完成了高沟酒厂深井饮用天然矿泉水评估报告以及淮安市水工环综合勘查报告,基本查明了区域地下水水质、埋藏条件及赋存状态。

7.出让年限:3年。

三、成交时间

20189181755分。

四、成交地点

江苏省公共资源交易中心矿业权网上交易系统(http://221.226.253.52:4008/GTJY_JSS/#

五、成交价格

人民币壹佰壹拾壹万元(小写金额1110000)。

六、成交方式

网上挂牌出让。

七、成交价款缴纳时间与方式

交易结果公示期满无异议后,竞得人凭成交确认书与出让人签订的《探矿权出让合同》,按约定时间与方式缴纳成交价款。逾期未缴纳的,竞得结果无效,交易保证金不予退还。

八、申请办理矿业权登记的时限

在出让人与竞得人签订的《探矿权出让合同》中约定。

九、公示期限

2018109日至201810231700分。

十、对公示内容提出异议的方式与途径

在公示期内,若对上述公示的内容有异议,在公告期限内,若对公告网上挂牌出让的探矿权有异议,请于201810231700分前以书面材料形式送达江苏省公共资源交易中心 (南京市汉中门大街123号知海楼1402)。联系人:陈定玉  联系电话:(02583668636

 

江苏省公共资源交易中心

               2018109

 

 

 



相关项目:
         江苏省涟水县高沟镇矿泉水勘查探矿权出让